Чаи улунские слабоферментированные : Тай Вань Вэнь Шань Бао Чжун

Тай Вань Вэнь Шань Бао Чжун

Место сбора - волость Пинлинь, район Вэньшань, уезд Тайбэй, остров Тайвань
Тай Вань Вэнь Шань Бао Чжун
Тай Вань Вэнь Шань Бао Чжун
Тай Вань Вэнь Шань Бао Чжун
Место сбора - волость Пинлинь, район Вэньшань, уезд Тайбэй, остров Тайвань
Вэнь Шань Бао Чжун является слабоферментированным улуном со степенью ферментации 7,5-19% и относится к категории баочжунов, скрученных в форме полосок. Этот чай изготавливают из листьев чайного дерева вида Цин Синь У Лун («Улун с ярко-зеленой сердцевиной»), которое идеально адаптировано к теплому и влажному тайваньскому климату. Чай произрастает на плодородных почвах обширных плантации на высоте более 400 метров над уровнем моря, поэтому отличается превосходным качеством - ярко выраженным изысканным, пронзительно свежим цветочным благоуханием и мягким, чистым насыщенным вкусом, который лишен горьковатой терпкости и несет длительное сладковатое послевкусие.