Чаи улунские сильноферментированные : Да Хун Пао (разновидность У И Ци Лань)

Да Хун Пао (разновидность У И Ци Лань)

Место сбора - горы Уишань, север провинции Фуцзянь
Да Хун Пао (разновидность У И Ци Лань)
Да Хун Пао (разновидность У И Ци Лань)
Да Хун Пао (разновидность У И Ци Лань)
Да Хун Пао (разновидность У И Ци Лань)
Да Хун Пао (разновидность У И Ци Лань)
Да Хун Пао (разновидность У И Ци Лань)
Место сбора - горы Уишань, север провинции Фуцзянь
Сильноферментированный сорт У И Ци Лань вобрал в себя красоту традиционных утесных чаев, и южнофуцзяньских улунов. Этот сорт получают по технологии изготовления традиционных утесных чаев с гор Уишань, но не доводят до такой высокой степени ферментации, как классические уишаньские улуны, и подвергают более щадящей термической обработке. Крупные маслянисто-темные, с зеленоватыми и коричневатыми оттенками чаинки имеют вид изящно изогнутых, подобно лепесткам дымчатой орхидеи, листочков нежный изысканный аромат с цветочными оттенками, перерастает в мощную волну сладкого, очень душистого, насыщенного благоухания, напоминающего запах орхидеи с легким оттенком прогретого на огне дерева.