Уникальные сорта от лучших чайный семей провинции Аньхой

Уникальные сорта от лучших чайный семей провинции Аньхой

-

Уважаемые дамы и господа,

Предлагаем  Вашему вниманию новые уникальные сорта в нашей коллекции от лучших чайных семей провинции Аньхой. Чаи, которые обладают изысканной палитрой вкуса и аромата и способны дать многогранную гамму переживаний.

 

ДУН ФАН ЮЙ ВЭЙ

Дун Фан Юй Вэй по праву именуют Очарованием Востока. Этот сорт был создан потомственными чаеводами провинции Аньхой, которые соединили технологии производства красного, белого, желтого и улунского чая, получив новый самобытный уникальный сорт. Плантации расположены в горах на высоте 800 метров над уровнем моря среди густых облаков и пелены тумана, что влияет на качество чая, делая его естественным и натуральным - золотистым, сладковатым, обладающим приятным, легким, нежным, благоухающим ароматом и вкусом. По преданиям местных старцев, этой чай часто заваривали отшельники в горах во время своих длительных медитаций.

 

МЭЙ ГУЙ ЦИ ХУН

Красный чай Мэй Гуй Ци Хун производится в уезде Цимэнь провинции Аньхой. Благодаря благоприятным природным условиям уезда Цимэнь - горному климату и плодородным почвам, чай, изготавливаемый здесь, отличается превосходным качеством. Сорт Мэй Гуй Ци Хун называют «императорским напитком». Он прославился благодаря своему исключительному своеобразию - чайные плантации произрастают среди кустов роз. Растения существуют в естественном симбиозе и, по словам профессиональных дегустаторов, в готовом напитке улавливается легкий, едва уловимый оттенок розы.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный образец  нового урожая, который представляет собой высшую градацию этого сорта и относится к разряду гениальных образцов красного китайского чая из провинции Аньхой. Своими вкусовыми и ароматическими свойствами данный сбор обязан оптимальным погодным условиям, сложившимся в уезде Цимэнь весной 2013 года, а также профессиональной работе потомственного чайного мастера семьи Фэн. Мы искренне надеемся, что Вы по достоинству оцените  его органолептическую и духовную составляющую.